Американский квинтет, прежде известный (кому?) как Zero Hour, сменил название и разродился-таки первенцем, одноименным релдизом "Death Machine". Без лишней скромности называя свою музыку "инновационной, атмосферной, и при этом тяжелой", ребята себе откровенно льстят. Да, есть определенная атмосфера. Да , есть кое-какие интересные моменты. Да, в целом, звучит, увесисто. НО! Если приглядеться (т.е. прислушаться) повнимательнее, то в музыке "Машины Смерти" Вы найдете все веяния нового времени - экспериментальные фичи и от Davin Townsend, и Meshuggah, и даже KMFDM (а временами и Fear Factory). И все было бы хорошо, если бы сие не было наглым плагиатом, а собвтвенным видением современной тяжелой музыки. Нет, не буду по сути возражать апологетам - наверное это можно назвать progressive death metal... однако мне почему-то на ум приходит совсем другой термин - nu-metal featured deathcore elements. И причина тому есть более чем весомая - структура треков далеко не дэтовая, саунд примочкованный (характерный для упомянутой Meshuggah), а в общем получается настоящий nu-metal, будь он трижды проклят во веки вечные!
Итог - яркий пример того, как "дурные излишества" могут испахабить интересный замысел. Подчеркну - есть все же хорошие моменты, но стоят ли они того, вот вопрос. Для себя я решил отрицательно. Уверен, есть те, кому данная работа придется по душе, ибо, как изрек классик, "если звезды зажигают, значит это кому-то нужно". 5/10.
p.s. Возможно, я просто чего-то не понял... но, если честно, не возникает особого желания.