Просмотр сообщения
Список сообщений

Автор: Ssphinx
Дата: 26.01.2005 09:06
Тема: Продолжаем обсуждать Mayhem?

d> Нет, мне даже интересно. Маниак мне никогда не нравился , в своих тщедушно-смешных попытках подражать Перу Ингве... Нужно делать что-то свое, а не драть старые фишки у погибшего вокалеро… Все выше перечисленное относится и к Хэллхаммеру, которому при Евронимусе не давали больше власти, чем просто ударнику, а после смерти он разошелся, то есть это (то что они делают) фактически и не Мейхем уже, надо было им сменить название, а не позорить это славное имя…

Возможно, возможно. Не буду спорить. Просто лично мне нравится и старый Мейхем, и новый. Ну и что что они разные? А кто кому подражал и чьи это фишки, и, тем более, надо ли подражать - такой спорный вопрос...

S>> ткни пальцем плиз в эту строчку
d> Ты сказал - текст не главное, а если бы играя блэк они бы запели так, а?

Ну так ты ткни для начала, а потом обсудим. Нечто очень отдаленно похожее есть во Whore (я не поленился). Ты про это говоришь или нет?

S>> еще раз говорю - меня задевает не сама оценка как таковая, а отсутствие аргументации.
d> Аргументацию я предоставил...

Ну и ладно тогда. Я даже почти удовлетворен.

d> Что я написал? Только то что мне не нравится этот альбом Мейхем, ты написал что он лучший, я сказал, что это не так, в чем проблема? Я даже отписался почему3 мне не нравится этот альбом.
d> Пиши более точные формулировки.

Да нет уже никакой проблемы.

d> Я бы сказал, что это лучший альбом Мейхем в этом составе, в котором они прибывают сейчас,

Ну еще бы ты так не сказал. Не сравнивать же его c отстойным GDOW... А больше и сравнивать не счем.

d>но не рискнул бы сказать, что он лучший за всю историю существования группы, ты - рискнул! Ну так получи...

Конечно, я рискнул. Это мое мнение. Напомнаю, что рецензия уже по сути есть выражение личного мнения. К тому же цитирую самого себя "... громко крикнув - имхо! - и всё же рискуя..." Наверное, я недостаточно громко кричал?

Мнениями обменялись. Закончим?

Тот, кто любит кошек - умеет их готовить... или просто зоофил... :)

Продолжаем обсуждать Mayhem? (Ssphinx @ 26.01.2005 09:06)
Homepage
Comments are welcome to MATPOCKuH