A> Ну, я даже не знаю... Все, что я давно хотел, я уже скачал, а A> теперь я только время от времени пробую отсюда что-то новое A> (2-3 трека), а целиком альбом качаю, только если понравится. A> Пока что мне из того, что я не знал, понравились только Nightwish, (придержав выпавшую челюсть) Nightwish не знал? Да он у меня на первом месте по популярности. ;) (если не считать Cradle Of Filth, которые берут за счет количества альбомов, которых больше)
A> Alastis и EverEve. эээ... т.е. ничего злобняцкого...
A> Так что мне сначала потребуются некоторые консультации. попытаемся ;)
A> Типа такого: народ, посоветуйте, чего попросить самого A> качественного, чтобы это было здесь и было хоть немного похоже на A> что-нибудь типа PL(92-94), Tiamat(91-94), Alastis(95,99), A> Amorphis(94-99), Hypocrisy(96) и т.д. Интересно, каким боком сюда занесло Hypocrasy (np: Hypocrisy "Hypocrisy" '99) хотя может и известно... (посмотрев в ls /mp3) Eternal Tears Of Sorrow, Estatic Fear, Haggard, The Sins Of Thy Beloved, White Skull, Sinergy смотрел? ;) (вроде как ничего лишнего... хотя может и не все, что можно предложЫть) Да опять же np можно предложЫть - нудятина ;(
A> (А мне в ответ: разбежался, одноглазый :-))))))) Да нет в общем то....
>>>>а ты еще задайся вопросом - когда он у меня. ;) A>>> Ну, я задаюсь :-)) M>> заставить тебя что ли найти самому эту информацию ;) A> Анекдот к теме: а это я так сказать в качестве домашнего задания по поиску информации ;)
M>> вот так всегда - сначала на меня ;))) A> Ну извини... Но я не наезжал, я только спросил, а не забанил ли ты чего лишнего. смайлкики - рулез :РР Те, кто не любит котов - собаки.
насоветуем для AceLoki
(MATPOCKuH
@ 15.11.2001 19:20)