S>>>>> Ну заинтересовал, заинтересовал. Тоже хочу башку набекрень :) L>>>> Я могу весь день один Naked Eye по кругу крутить, башка набекрень, хорошо!!! :))) A>>> Для вкуса надо еще добавить Bluntness или Descent To Dion, а то пресно получится ;Ъъъ L>> Bluntness - конкретный Корн в каком-то куске. Кстати, Корн не приложил к этому руку?
S> Э!Попрошу не материться всякими нехорошими словами (типа "корн", тьфу!) на чиста правильном форуме! S> А Асгарот печальный слишком, вы уж мне простите мою беспардонность к чужому мнению. "Голый глаз" (хм, или "обнаженный"?:)) вот слушаю как раз (Thanx to AesirLoki :)). Такая приятственная атмосферка, хоть и грустная, но зачем чистый вокал? Неправильно. Не, эт для особо одаренных наверна. Я что-то не силен в таком деле... Впрочем, и правда - дарк митал, какое-то сходство с аластисом..
:) у меня была такая же реакция на чистый вокал этот (вообще не люблю этих припевов попсовых), а потом привыкла - ничего, понравилось даже :) А корн бывает оч. даже ничего :))) Особенно консервированный вкусно :)
Вклиниваюсь....
(AesirLoki
@ 21.07.2003 12:08)