M>>> Anant Garde Post-Black S>> Это так называется? Гм, ну ладно... M> А спорить не стал... :-)
Ага :). А не все ли равно? Что такое "Anant" кстати? ;) Garde тоже странное понятие! ;)))
>>> ...Если бы существовал такой стиль как techno black... S>> А, по-моему, это уже почти сложившееся понятие. По крайней мере, я уже встречал такое уверенное обзывание именно этим сочетанием. M> Где? Дай сцылку!
Не дам. Не помню. Но - видел, точно.
S>> Альбом и правда весьма неплохой... Некоторые разногласия (ну эт нормально) в оценке - даю только 7. Было бы больше - не пришлось бы переслушивать. ;) M> Альбом не неплохой, а очень хороший. Оценка твоя ожидаема, я не удивлен, потому как стиль таков, больше по мне )))
Ну, приехали! Оборзел, парень! Сам говорит, блэк, а сам - "стиль таков, больше по мне"... ;)))
>>> ...Музыку Seth можно окрестить даже интеллектуальной... S>> Я вот только думаю - а не переборщили ли? По крайней мере мне так показалось местами. M> Нет, пожалуй нет. Я пока под впечатлением, можно и пафоса слегка ))
А на оценку твой пафос не влияет? ;))) А то блин переслушаешь кода пафос кончится, и поставишь... 7...
Тот, кто любит кошек - умеет их готовить... или просто зоофил... :)